если бы я сумела...

Светлана Дяченко
 
Радуга цвета ночи.
В серых тонах палитра.
Чаша, что одиночит,
Нами до дна испита.

Целого мира мало.
Мне бы кусочек неба!
Чтоб облака ласкали.
Голос услышать мне бы...

Только коснуться взглядом.
Только б ресниц движенье.
Только б два сердца рядом!
Вверх! До изнеможенья!

Чтоб разорвать мембраны.
И чтобы вспышки света.
Чтоб в хороводе мыслей
Нам не искать ответы.

Мне бы до пресыщенья!
Чтобы отречься смело!
И пусть в конце забвенье!
...если бы я сумела...

21.03.2010