88

Лой Ивер
странно. а может, логично.
говорят, что наш восемьдесят восьмой
был хорошим годом для математиков.
но вот лично
я не испытываю именно к математике особенную любовь.
больше по практике:
строю системы, в которых крутятся деньги и вещи,
а вот моё ли - не знаю.
смотрю Бартона.
мои сны не бывают настолько вещими,
но кажется, что почти реальность.
тебя нет и там.
скучаю.
с выставки "Алисы"
вынесла:
сумку
альбом
и несколько мыслей.
например, о том,
что отупевшие от скуки
сражающиеся из-за зонта Твиддлди и Твиддлдам -
ровно такие же близнецы,
как и эти две ци
фры. на двоих - четыре.
я - радист.
шлю в пустой эфир
их же. ответы ловлю на сеть,
раскинутую между всем
где ты есть.
пока ты есть.
лучше бы я была станцией "Мир"...
это так красиво - сгореть.