Уважаемые, господа историки!

Евланова Ольга
Уважаемые, господа историки,
я понимаю
               весь ваш азарт…
У многоликой риторики
много за пазухой карт.
Все..
                недовольны сегодняшней!
Впрочем, во все века…
Из года в год
                мощнейшая пропаганда
                раскачивала облака!

Несите!
                царям, президентам
свои варианты МИРА...
Но.. только потом..
                не врите детям -
                Как это было…