Почта Забвения...

Светлана Груздева
                МАГу

Подразнить,  поманить
В давних детских забав безупречность
Может только наив –
В наших душах застрявший мотив…
Не забыт шоколад,
Что дарила беспечная  млечность –
Нескончаема нить
Из былых и грядущих расплат…

Навсегда, дорогой,
За тебя и себя отболею:
Кто когда выбирался
Из тяжких взросления пут?!
Только детство и юность
Сквозь время – кометой Галлея.
А старения бремя –
Скрутивший стремления спрут…

Нас, как Почту Забвенья,
Отправит рассеянный вечер
Без обратного адреса
В мир бесконечно иной.
В нём не будет обещана
Новая странная встреча…
Прорастут наши гены
Как крылья любви за спиной!

________________

... А и Встреча была –
Через дюжину лет состоялась!
И от этого стало
Намного светлее вокруг.
Долго Памятью шла...
На Другого надеждой питалась.
Благодарна – тебе
За Любовь, драгоценный мой Друг.


2009 -- 2022
Аватар - картина
"Сад забвения..."
 из Инета