ПУТЬ

Сергей Булах
                "Все реки текут в море,но море
                не переполняется;к тому месту,
                откуда реки текут,они возвращаются,
                чтобы опять течь."
               
                Екклесиаст,1.7

                Время - незримая связь поколений,
                Путь мой к себе через долгую Вечность.
                Тонкую нить через пропасть мгновений
                Мне предстоит перейти в Бесконечность.

                В непостижимой спирали вращаясь
                Вижу как тень моя в поисках блудит.
                Встречи ищу,но как будто прощаюсь,
                А оглянувшись - вижу,что будет...

                Прошлое будет.Всё повторится.
                Вспыхнет огнём,что погаснув остыло.
                Вновь я умру,чтобы вновь народиться.
                Всё повторится.Грядущее - было.

                Я от себя до себя по дороге
                Всё обрету и утратить сумею.
                Лишь позабыть не сумею о Боге.
                Только Любовь потерять не посмею...