***

Тимур Абаев
Извини, наверное не стоит,
Боле мне тебе сюда писать?
Мы чужие по несчастной доле -
Не хотел тогда я понимать,

Когда ты мне не перезвонила,
Не черкнула даже пары строк...
Это больно и невыносимо,
Но и всё же- жизненный урок