Нет той пропасти

Евгения Люблюдожди
Знаешь, столько желаний разбито о быт!
А сколько надежд было брошено в пропасть?
Только не надо сейчас о чем-то жалеть.
Ты молода, ты набираешь скорость.

И все еще будет, уже даже есть.
Только открой глаза и научись смотреть.
Сожги сейчас все обиды, ненависть, месть.
Поверь, ты умеешь так красиво лететь!

И останутся те, кто внизу, открыв рты.
Но тебе не упасть, никогда не упасть.
Забудь, что было что-то разбито о быт,
Нет той пропасти, в которой тебе пропасть!




Photo Alexandra Generalova