Посвящение моим стихам

Параллельность
источник вдохновения - Юрий Блаженный (http://stihi.ru/2011/07/10/2645)



Так уж устроены мы - всем нужно одобрение, самооценку запрячем у пола под плинтусом.. Без одобрения всё не имеет значения? Это тщеславия ярмарка - нет победителей. Есть проигравшие.. много.. ну что тут поделаешь.. Всем орденов и медалей ещё не нашлёпали.. А виноваты - стихи - кара им и забвение. Серый крысиный оскал и утроба голодная..

Пусть же загнётся треклятое серое чудище. Вспухнет от голода и на хвосте пусть повесится. Я не отдам ей ни самой корявенькой буквочки, кривенькой строчки моей, потому что они-то все - честные.. Даже и если другого не будет достоинства - право моё их равнять, перекраивать, стачивать.. Но не любить их - как можно? Они ж мои кровные.. Но убивать их? Вот это уж точно - предательство. Раз я сама им дала право жить вот такими вот.. Пусть они дышат свободой, ветрами и вёснами..

..И уходить будут вместе со мною - любимыми.. тихо.. под утро.. осыпавшись пёстрыми рОсами..


21.01.10