Люди, которые мешают мне жить. Задорнов

Пенсильванский Миандр
Задорнов, сволочь, опустил Владивосток,
Девчонок проститутками назвал.
Да как язык твой, сука, только смог?!
Еще на мужиков он, так же, гнал.

Вали ты, на ***, в Юрмалы и Риги,
К Европам, бля, поближе, маргинал.
Не преломлю с тобой, каззёл, своей ковриги.
На "Волге", и в тайгу. Оригинал!