Помнишь, как той майской ночью

Александр Григорьев 88
Помнишь, как той майской ночью
Гуляли с тобой под Луной?.
Ладно...я выдумал...впрочем..
Просто останься со мной.
Помнишь, как мы вечерами
Ловили зачем-то жуков?
Помнишь, как мы умирали
Тогда, когда было тепло?
Мы от любви умирали,
Сгорая в рассвета лучах...
Помнишь, мы вместе гуляли
И было легко так дышать?
Помнишь, как возле кладбИща
Кружились летучие мыши?
Мы были вдвоем с тобой? Слышишь?
...а тело лежит и не дышит.
19.03.2010.