В любви для нас!

Евгений Заикин
Ты полюбила – это так прекрасно, любовь даётся в жизни только раз,
Она пришла и значит не напрасно – был на земле твой судьбоносный час,
В любви для нас!

Ты полюбила – это просто счастье, любовь даётся в жизни только раз,
Долой уходят жизни всей ненастья – знать наступил прекрасный жизни час,
В любви для нас!










Фото размещено из Интернета...