20

Ксения Лемончелло
камера. мотор. начали
перекисью кофты зафачены
залито все кругом
сплошным однородным дерьмом
наискось. поперечная
сука судьба извечная
я перееду на встречную
тебе сегодня 20
а мне уже месяц насрать
где пить и курить опять
и засветло домой возвращаться
обещано не кончаться
и не свернуть с дороги
но я ведь на вечер и только
тебе даже не разругаться
тебе уже тоже насрать
кого и где тупо ****ь
и с кем и когда напиваться
а тебе ведь сегодня 20
не дожили до этого дня
но сука опять все мысли и чувства
про одного тебя
не знаю, куда убежать