Блуждаю ныне средь дорог...

Евгений Заикин
Я не успел, тогда не смог – и ты жена была другого,
Блуждаю ныне средь дорог, по жизни также одинок,
Как на душе моей убого!

Да, знаю – что-то потерял, всю радость дня бескрайне,
Души порыв в тех днях отдал, судьбы расклад душой принял,
Пусть даже и случайно!

Мосты возврата в пути сжёг, ведь ты жена была другого,
Пусть грех простит мне в пути Бог, среди моих запутанных дорог…
И не суди ты меня строго!








Фото размещено из Интернета...