А грех измен всех в жизни метит...

Евгений Заикин
Измены прелести познать, кому же можно пожелать?
Вопрос так труден – не ответить, уж лучше жён чужих лобзать,
И самому их обнимать, коль грех тот всё одно всех метит!

Тогда и не обидно жить, и грешниц пламенно любить,
Судьба ведь всех изменой метит, а коль уж так – то страсть дарить,
А не о верности молить – никто за грех свой не ответит!

Так стоит ли нам «дурака ломать», чтоб «рогоносцем» вдруг не стать,
Вопрос так труден – не ответить, уж лучше женщин обнимать,
И страстный час любви познать, ведь грех измен всех в жизни метит!










Фото размещено из Интернета...