Речь для поэтических встреч

Иван Сидоров Рлк
О поэтах хорошо или – в рот воды.
Мне на голову мешок, чтоб не ждать беды.
Про запас пока держу я мечту мою,
А возьму да и скажу всё, что думаю.
Ничего не утаю, всё поведаю,
Против сотни устою до победы я.
Борзописцы все вы тут, мишки белые,
Простофили, проститут… кипеж делают?
Вижу, яствами столы так и ломятся –
Состоится, стало быть, богомольице!
                21.03.2010 г.