как жаль

Мария Колкер
о, как потолки безнадёжно рушит
и стены нагло-бетонно крошит,
когда Ваш фальцет прорезает уши,
когда ноябрь так фатально брошен\
растоптан\ пропИт \кислотою выжжен\
потерян в сотнях чужих кофеен..
и вдруг, как гроза, откровенье: Вы же
во мне воскресли, как Бог, как феникс,
как жаль.