Я больше тебе не верю!

Русский
Я больше тебе не верю!
И ты больше мне не верь!
Закрыты все в душу двери,
И нету любви моей.
Мне жить тяжело с тобою:
С тобою мне счастья нет!
Душа моя рвется на части,
И сердцу покоя нет.
Любить тебя очень мне сложно,
Любить за двоих:это боль!
Любовную боль терпеть невозможно!
Ты скоро узнаешь об этом поверь!
Вечной любви не бывает...
И я это знаю теперь.
Спасибо за то,что не рядом.
Спасибо за то,что уйдешь.
Спасибо за все,то что было,
За то,что теперь не вернешь...
Любви с каждым днем моей меньше,
Ну что же поделать?Судьба..
Ласкать тебя больше не буду
Тебе эта ласка чужда.
Ну что хе сказать на прощанье?
Тебя угнетать не хочу...
Зачем говорить:"До свидания"!
Свидания с тобой не хочу!
Закрыты все в душу двери
И нету любви моей.
Я БОЛЬШЕ ТЕБЕ НЕ ВЕРЮ...
И ТЫ БОЛЬШЕ МНЕ НЕ ВЕРЬ!!!