Коль страсть объятий снова нам дана...

Евгений Заикин
Мы с тобою встретились случайно, хотя случайностей у жизни знаю – нет,
Соединила наши мысли любви тайна и звёзд чарующий неугасимый свет,
Всё остальное это бред среди сует!

Судьба соединила пути наши – нам вечность строк в познаньи отдана,
Давай наполним влагой страстной чаши и выпьем любви крепкого вина,
Коль страсть объятий снова нам дана!

Скажи-ка мне – мы встретились случайно, но ведь случайностей у жизни просто нет,
Есть, или нет в знакомстве судьбы тайна, или всё это так – случайный бред,
Средь уходящих дней, среди сует?











Фото размещено из Интернета...