Надоела жизнь эта нервная...

Иван Сидоров Рлк
*  *  *
Надоела жизнь эта нервная.
В монастырь уйду я, наверное,
Лбом поклоны бить
Да Христа молить.
Из души изгнать хочу скверну я.

А пока душа не очистится,
Я в послушниках буду числиться.
Только тесно здесь,
Не прилечь-присесть.
А не лучше ли «подлечиться» мне?
                21.03.2010 г.