Васильковые глаза

Игорь Сокало
У тебя глаза из грусти.
Улыбаюсь и боюсь их.
Васильковые глаза!
В них опять дрожит слеза.
Луговые васильки.

Неба божьего цветки.
В них безумный лазурит.
С небесами их роднит.
Васильковые глаза.
Словно божия роса