В этот день было очень

Николай Мешалкин
В этот день было очень, было очень всего...
Золотистая осень, не хотел я его,
Разбирать на запчасти, к сожаленью пришлось,
Эта кисточка счастье, эта косточка злость.

Вот немного сомнений, вот немного любви,
Светит в банках варенье, и рябина в крови.
И туман опускался трое суток подряд,
Я тогда догадался - нет дороги назад.
 
P.S.

Ах, проклятые годы,
Годы, гады и те
У кого непогоды
На большой высоте.