Сон

Светлана Лаврененко
А мне приснился страшный сон.
В нем не в меня ты уж влюблен,
А на руках моих твой сын
Осталась с ним, а ты один.

Во  след тебе я все смотрю,
Ты знаешь,  я еще люблю.
Ловлю твой виноватый взгляд,
Но нет пути уже назад.

Проснулась   в страхе черном я.
Так это сон любовь моя!
Вот солнце яркое встает,
Оно любовь нашу спасет…