Ночью шепчу твоё имя

Савельев
Е.К.

Ночью шепчу твоё имя,
Имя твоё я шепчу,
Ночь не прожить без любимой,
Жить без любви не хочу...

Каюсь, порою с другими
Ночь при свечах проводил,
Но не шептал я их имя,
Только тебя я любил...

Ночью шептал твоё имя,
Песню тебе подарил,
Нет, не хочу я с другими
Ночь проводить до зари...

Помни меня, дорогая,
Ночь коротая с другим...
Мне же приснится другая
С именем светлым твоим...

*******************************
Отклик на одноимённое стихотворение
Елены Ковалёвой