Bella donna

Ли Ван До
 
Плету венок из бессердечной белладонны
Дурманит запах, голова кружится.
В глазах мелькают райские жар-птицы,
Вползают в уши эротические стоны…
Я околдован чарами красавки,
Пляшу под трепет странных колокольцев.
Сжимают сердце фиолетовые кольца
И в монстров превращаются козявки…
Затормозился в жилах крови ток.
Визжит трембитою мистический цветок,-
Извилины мои заплёл нехило.
Сплелись в единое начало и итог…
И этот распрекраснейший венок
Мне бросят на забытую могилу