Опять гаишники хамят!

Ангелина Моисеенко
О ужас! Хамство через край!
Ему на лапу только дай!
"Всё параллельно!"Он кричит!
"Вы жалуйтесь!"И муж - избит...

Жену свою в больницувёз...
Кровотечение!Вопрос
О жизни или смерти был...
Но вот им встретился дебил...

Недавно баба родила...
В машине кровью изошла...
А мужа -цап! И в отделенье!
"Ты нарушитель!"Вот их мненье...

"Не пропустил ты пешехода!
Что, не заметил перехода?"
"Жену свою в больницу вёз!
О жизни, смерти ведь вопрос!"

Тот пешеход - не пострадал...
Гаишник мужу в морду дал...
Жену же - бросили в машине!
Вот эти хамы замутили!

И хорошо - не померла!
А только - кровью истекла...
"Звоните в скорую!" "Зачем?"
По морде - бац! И нет проблем...

Да беспредельщики, и всё!
"Ах, пешеходик! О-ё-ё!"
А БАБЕ - КРОВЬЮ ИСТЕКАТЬ?
ИЗ ДПС ВАС НАДО ГНАТЬ!

      март 2010