мечты сбываются

Михаил Жовнерчук
Над рекой туманы стелятся,
Пред вечернею зарёй,
Я иду, а мне не верится.
Что ты милая со мной.

Соловьи поют. Черёмуха,
Дарит всем свой аромат,
А тропинка неширокая,
Нас ведёт в весенний сад.

Звёзды в небе разгораются,
Светит томная луна,
Я иду, мечты сбываются,
Ведь мы вместе: ты и я.