День Варенья!

Мюрэль
8 часов утра на Стихи ру 456 человек, так мало никогда не было.
Да ещё в воскресенье...Многие, около 1000 человек будут на празднике в Москве.

Сегодня "День Варенья" у Стихи ру!
Ей десять лет - совсем девчонка!
Что пожелать ей юной? -
Вдохновения!
Чтоб смысл - глубокий, а слог был звОнкий!
Чтоб набиралась силы и крепчали
ряды участников её!
Чтоб никогда не обнищало
фантазий бурных громадьё!
Сегодня "День Варенья" у Стихи ру!
Ей десять лет - совсем девчонка!
И голосок её пусть вторит Лире и льётся звонко-звонко!


Изображение: Gale Franey, http://2photo.ru/4140-volshebnyjj_m…-foto/