Я легкой пушинкою

Людмила Букреева
Я легкой пушинкою...
и белоснежною...
к тебе прикоснусь...,
как песнею нежною....
И ласки моей...
 не забудешь...начала...
Нас счастьем с любовью....
весна обвенчала....

Люблю я как прежде тебя...
надеждою нежною...
Как море,...глубокою...,
океаном...безбрежною...
Как просто и ясно все...
Ничего не просила я,
а двери открыла....
и просто впустила...ее...

Я легкой пушинкой,
снежинкою белою....
к тебе опущусь....
в ладони несмелые....
Растаю от нежности...,
Тонуть буду в ласке,....
а ветер нашептывать....
свои будет сказки....