Вновь в душе бушует непогода

Нина Железкова
Вновь в душе бушует непогода,
Не старайся, не видать не зги...
Равнодушен ты ко мне полгода:
Не друзья мы больше, не враги...

Об одном теперь тебя прошу я:
Если ты со мною одинок,
Отпусти любовь мою слепую,
Развяжи священный узелок...