***

Светлана Фоменко
Скажите, можно ли любя
До боли, до душевной драмы,
Сопротивляясь и кляня
Лишь бередить на сердце раны?
--------\\--------
Возможно от себя прогнать
Все чувства, просто испугавшись,
Что ты не сможешь их понять
Любви порыву лишь поддавшись?
-------\\-------
Не нужно думать, отпусти
Все мысли, полные сомненья
И в сердце лишь любовь впусти,
Убитую до воскрешенья!