Даже

Анна Грин
Я не смогу уйти сама,
Пусть даже ветер дует в спину,
Пусть даже новая весна
Уже пришла наполовину.

Я не сумею замолчать,
Пусть даже ты не станешь слушать,
Пусть даже крикнешь сгоряча.
Смотри.. как ветер листья кружит..

Я не сумею объяснить,
Зачем ты мне так мил и нужен.
Забудь зимы немые дни.
Ты слышишь? Дождь бормочет в лужах.

Я не смогу уйти сама,
Я знаю.. ты вернешься позже..
И я не верю, что весна
Тебя ни капли не тревожит.