Платочек

Матвей Крымов
Из кармана. Тонкой рукой. Мессой Баха на кончиках пальцев. За краешек. Опадающими черно-белыми клавишами рояля снежинок грязного неба. Нотная бумага хлопка. Клубочка ниток запыленной корзинки  скользящая история.