Во время грозы

Вероника Балышева
Мне страшно. Дома я одна,
Накрывшись тонким одеялом,
Я плачу и схожу с ума,
А руки, сжавшись кулаками
Трясутся... Лежа
Под старым одеялом,
Укрывшись с ног до головы,
Лишь о бесстрашии мечтаю...
Чтоб дал Господь хоть чуть-чуть силы
Дожить до завтрашнего дня.
Пройдёт и ночь, наступит утро
И снова будет тишина...