Воины на драконах

Любовь Каткова
Подойди к костру, мой верный друг,
Сядь со мною рядом.
Пусть проникнется мой дух
Твоим безбрежным взглядом.

Я всего лишь воин, ты же высший эльф,
Нас с тобой здесь двое отныне и теперь!
Я стрелок проворный - ты ж кинжала брат!
Выбран путь нам трудный и нет пути назад.

Завтра на драконах двинемся мы в путь,
Но нам этой ночью враг глаз не даст сомкнуть…
Снова мы в дозоре у костра из снов.
Нас теперь здесь двое – боле нет оков!

Утро наступает, медленно ползя…
Солнце раскрывает настежь небеса…
Золотятся перья - крыльев чешуя -
Мы летим по небу, вместе – ты и я!

Небо – ясный купол – нам с тобой везет!
Только с горизонта вновь беда идет!
Полчища уродов – дети сатаны,
Прут свои тараны к стенам Хауры!

Только ночь наступит – полетим туда.
Мы с тобою воины на драконах – да!
Пусть мы не успели вовремя прийти -
Короля успеем все же мы спасти!

Надевай бандаж свой, мой эльфийский друг!
Пусть врата Хаур пред нами распахнут!
Наш дракон уставший спит на груде тел…
Всех врагов разбили – нет здесь больше дел!