Вернись!

Гульбахор Сидорина
Муза моя, позвони -
Больше меня не томи,
За глупость меня прости,
Пойми и любовь  возврати!

Хотела ударить больней,
Чтоб легче расстаться с ней...
Ударив, задела себя -
Сгораю теперь от огня,

Что тело терзает мое,
Терзает и ночью и днем -
Сжигает любовным огнем.
Что знаю теперь я о нем?!

Вернись! Твоих глаз окоем
Мне радостью сердце зальет.
Испанским вином мы запьем
Обиды и горечь вдвоем.

Вернись! Позабудь обо всем…
Останься моим забытьем.
Зажги мое тело огнем.
Стихи  пролились уж дождем.

От страсти твоей опьянею,
Словам твоим всем поверю.
Секреты свои все доверю,
Теплом своим душу согрею.

Верни же скорей свою нежность,
А я задушу свою ревность.
И ласк безграничных грешность
Вернет пусть любви безмятежность!