Буквы на асфальте

Рольгейзер Денис
Тёмной ночью на асфальте
Под твоим родным окном.
Белой краской буквы сальто
Рисовал, любя, на нём.

Рисовал: «Люблю тебя я!»,
И сердца, что строил в ряд.
Ты спала, сама не зная
Как глаза мои блестят.

Представлял я в мыслях бурных
Как, проснувшись утром, ты
Из окна увидишь буквы
И огромные цветы.

Как же сильно я скучаю
По глазам твоим большим.
Их я просто обожаю,
Становясь тебе родным.