А за окном...

Шарман
В квартире тихо. За окошком ночь.
Там ветер тёплый гладит лист берёзы.
Пытаюсь грусть свою я превозмочь.
Платочком носовым стираю слёзы.

В квартире душно,жарко.Да тепло!
Но одиночество, мне очень надоело.
Выйти на улицу? Самой себе на зло.
И выплеснуть всю боль,что наболело.

А за окном, луч света с фонаря.
Покрасил бликом нежную берёзку.
А я грущу,платок здесь теребя.
Смотрю на освещённую дорожку.

А за окном.Там ветер лиходей!
Ласкает крону тоненькой берёзки.
Там за окном.Прохожих нет людей.
Вот и решил Он позабавиться немножко.

Там за окном,где полночь дарит мир.
Покой и тишину уснувшего народа.
Вот выйду я во дворик,устрою себе пир!
Где россыпь звёзд вдали,да ясная погода.

Развею грусть что в Сердце прижилась.
Боль отпущу,пускай летит в пространство!
Подумаешь! Пусть жизнь не удалась.
Зато в природе чудное убранство.


Сорву я жмень смородины с куста.
И чёрный хлеб на улице так вкусен!
Родной мой дом и сад. Чудесные места.
До боли двор родной. Да запоздавший УЖИН...


Мои стихи: Автор //ШАРМАН //