Почему?

Павел Багинский
 Скажи мне, кто я, и я скажу — кто ты.

Не объяснить свои стихи,
Они всегда приходят сами.
Как вырастают лопухи,
Хоть и не сеянные нами.
Из ничего, из чепухи,
Мы иногда приходим к драме,
А комедийные стихи
Посвящены приличной даме.




За все в жизни нужно платить причем со временем растут     проценты.