Оставь свои насмешки для других

Нина Железкова
Оставь свои насмешки для других,
Меня обидишь ты сейчас едва ли!
Ты просто не достоин слёз моих!
Нет в моём сердце места для печали.

Открыто моё сердце для любви,
Для верности, и нежности, и страсти...
И не страшны насмешки мне твои:
Я не в тебе отныне вижу счастье!

Как птица, я теперь горда, вольна!
И смело я могу мечтать часами
О том, что и в мой дом войдёт весна
И рыцарь с изумрудными глазами...