старый верный Гибсон

Евгений Хоренко
До нежности подкручивая
 слабость...
Рената Таку.




Когда душа наелась и под гипсом
Когда навылет в сердце заморочки
Я подключаю микшер и примочку
И расчехляю старый верный  Гибсон

На белый свет из плена извлеченный
Ответит бликом гриф слегка потёртый
Настройка рук - на память. Звук – на форте
Ну… Здравствуй, блюз мой, новоиспечённый…

И струнно умножая блюз до «жарко»
Захлёбывались пальцы ритмом рваным
Летя в незаживающие раны
До нежности подкручивая ларго.





фото автора.