Россия - Мама, не горюй!

Яков Быль
Он:

Россия - Мама, не горюй!
Уйдёт пустое наважденье.
Согреешься, на грязь же плюй,
Ведь не достойно и презренья.

Она:

Желаю, чтобы посетили,
Вас нежность чувств, горячность губ.
И тайный смысл любви открыли,
Где для души фанфары труб.

Он:

Я Русский просто, и язычник,
Как называют тут таких.
ВедРус - я! И такие ж мысли,
Тут знания любовь хранит.

Яков Быль  19.03.2010

***