Ну куда ты идешь

Ольга Тузикова
Ну куда ты идешь, на дворе уже ночь,
И луна наша спит, и потушены звезды.
Как же, глупая, сложно бывает помочь
Уберечь твою душу, снова вытереть слезы.

Я уже наизусть знаю все твои сны,
Помню, как ты кричишь, вижу как ты страдаешь,
Не забыла твой смех, лето, наши мечты
И вот снова с тобой, слышу, как ты рыдаешь.
Ты постой, не ходи и попробуй понять:
Жизнь не терпит истерик и не жалует слабых,
Заставляет и боль, и страдания принять
Так же, как и добро - абсолютно на равных.
И вот тут каждый сам выживает как может:
Отклоняясь от курса злосчастных проблем,
Один пьет, второй плюнет и руки наложит,
А кому Бог поможет подняться с колен.
Вот и нам предстоит путь свой сложный пройти.
Я надеюсь, друг другу мы в этом поможем -
Где-то руку подать, с трассы в бок не сойти,
Поругать, пожалеть, улыбнуться быть может...

Ну куда нам идти, на дворе уже ночь,
И луна наша спит, и потушены звезды.
Как же быстро вино все же может помочь
Уберечь наши души, не скрывать наши слезы.