Что в душе моей творится

Нина Железкова
Что в душе моей творится,
То в словах не передать!
Лишь пленённая Жар-птица
Так смогла бы тосковать...

Дни проходят быстротечно
Бесконечной чередой,
А мой милый занят вечно
Чем угодно, но не мной...

Я с ума схожу, тоскуя
Средь гнетущей тишины...
Так, должно быть, существуют
Параллельные миры...