вторая проба пера

Светлана Бодренок
ПЕРЕГОРЕЛО

Перегорело, переболело
Перестрадалось.
Всё испарилось, всё изменилось,
Пыль лишь осталась.

Кончился ливень, в небе слышны
Лишь грома раскаты.
А помнишь,  каким голубым
Было небо когда то?


ТЫ ГОВОРИЛ...

Ты говорил, что я бесподобна,
Ты говорил, что я самая лучшая.
Только так жить тебе было удобно.
Я же, как дурочка, всё это слушала!

Ты говорил, что с женою расстанешься,
Ты говорил, что всё это временно.
Только соврать - с тебя это станется.
Я же, как дурочка, этому верила!

Я УСТАЛА...

Я устала думать о тебе
И читать в мобильном SMS-ки,
Что скучаешь тоже ты по мне,
Но пока нет времени и места!!!