20. 08. 2009г. На погосте...

Гриша Баров
Я сегодня был у тебя
Я сегодня зачем-то пил…
Что-то важное потерял.
Что-то главное позабыл.

Вот листва бередит покой.
(и зачем начинал я пить!)
Почему-то хочу с тобой
Что-то важное обсудить.

Говорю, говорю, говорю…
И не важно, что ты не здесь.
Понимаю, что зря я пью,
Но так проще принять, как есть.

Мне хотелось бы быть с тобой
В тот момент, когда ты уснул.
Хотя каждый в воде герой,
когда знает, что нет акул.

Вы – друзья, кто с ним рядом был
Преклоняю пред вами слог.
Видеть крест посреди могил…
Зная, что мог помочь, но не смог.

А я вытру мужскую слезу –
Знаю, что тебе обещать.
Помнишь ЧИРКУ!
Помнишь ЧУПУ!
Командир,
Будем нового лета мы ждать!!!