Кто думает о нас?

Елена Анелень
Мы так часто о ком-то думаем, но никогда не знаем, кто думает в этот момент о нас.
Иногда мы встречаемся физически, но не чувствуем друг друга духовно.
А порой только и надеешься на взаимодействие душ, оставаясь непреодолимо далёкими физически.