Милые малютки

Ольга Якухина
Незабудки, незабудки,
Эти милые малютки
Расцвели в моём саду.
Их под яблоней найду.

Очень милые цветочки
Отнесу любимой дочке.
Пусть голубенький букет
С неба нам пришлёт привет!
                (1986)