Бог живёт в своём Слове

Людмила Новокиевская
Бог живёт в своём Слове!
Он живёт на земле.
И стучится в сознание
И ко мне и к тебе.

В Его Слове – реальность.
И большая мечта!
Сокровенна сакральность,
Вместе с тем - простота.

Поклониться по-детски,
И в слезах уповать.
Не двулично, по-светски,
Обещания давать.

И Спаситель небесный
Слышит каждый твой звук.
Смысл жизни - совместный!
И появится друг!

2008г.