Справедливость

Людмила Новокиевская
Справедливость, Его справедливость,
Разливается всюду, во всём!
Только ум от Него удалённый
Не увидит ни ночью, ни днём.

Мы жалеем себя, мы лелеем,
В паутине греховных страстей.
Ни любить, ни прощать не умеем,
Нам ненавистен тот, кто умней.

Мы так счастья хотим и достатка,
Громко петь и легко хохотать.
Ангел рядом с тобой, он дан в помощь.
А спешим ли его призывать?

Ангел Божий – то сила Господня!
Всегда рядом с тобой и со мной.
Вот так сами вершим справедливость,
Выбирая меж Светом и тьмой.

2008г.