По коже пробегает дрожь...

Анна Сергеевна Бородина
По коже пробегает дрожь...
Мне холодно одной,не скрою.
Все жду, когда же ты придешь
И заберешь меня с собою.

А за окном зима и мрак
И стены воют от мороза...
Смириться нужно...Только как?
Как убедить не литься слёзы?

Зажмурюсь...тяжело вздохну,
Пытаясь хоть чуть-чуть согреться...
Но снова в боли утону
И никуда уже не деться!

Зима...и ветер...всё пустяк.
Морозьте тело, ради Бога!
Мне холодно совсем не так...
Я холоднее вас намного...